Centro visitatori e informazioni sul Ruhestein nella Foresta Nera

REMO chair, design Konstantin Grcic and MART table, design P.lab, Centro visitatori e informazioni sul Ruhestein nella Foresta Nera, Germania. Architettura: Sturm und Wartzeck. Partner di progetto: UnternehmenForm. Fotografia: Markus Guhl.

Il centro visitatori del nuovo Parco Nazionale della Foresta Nera sul Ruhestein, si integra senza sforzo nel suo ambiente e si comporta in modo non appariscente dalle varie prospettive. L'analogia della foresta è ripresa nella facciata esterna dal rivestimento in scandole di legno e dalle strutture in legno a vista.

I visitatori che arrivano sono accolti nell'ampio foyer. La terrazza solarium offre una vista panoramica sulle cime degli alberi circostanti. La caffetteria, varie sale di esposizione, di formazione e di conferenze e un cinema, permettono di approfondire il tema della conservazione della natura nella Foresta Nera. Lo skywalk e la torre di osservazione offrono una vista unica sulla natura incontaminata circostante.

Il concetto di arredo sviluppato da UF Studio si fonde in modo discreto con il progetto architettonico.

Prodotti nel progetto

Copyright © 2022 Plank Srl. All rights reserved.
P.IVA IT 00060460219

ImprintPrivacyCookies