Informativa sul trattamento dei dati personali per gli iscritti alle "updates"

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 relativo alla protezione dei dati personali, GDPR.

Titolare del trattamento dei dati personali. Il titolare del trattamento è Plank S.r.l., con sede in Ora, Via Nazionale, 35 39040 (BZ)

Finalità del trattamento. L’indirizzo e-mail, da lei fornito volontariamente nell’apposito modulo, sarà utilizzato per l’iscrizione alla newsletter che le consente di ricevere comunicazioni commerciali relative ai nostri prodotti.

Base giuridica del trattamento. Il titolare tratterà i suoi dati personali sulla base del suo consenso che si considera prestato barrando l’apposita casella posta in calce al form on line.

Ambito di comunicazione dei dati. L’invio di newsletter è effettuato tramite la piattaforma Mailchimp. Iscrivendosi alla newsletter i suoi dati personali saranno memorizzati sui loro server. Per ulteriori informazioni a riguardo può consultare la privacy policy di Mailchimp mailchimp.com I dati saranno trattati da soggetti terzi di cui il titolare si avvale per i servizi hosting e web-marketing.

Trasferimento dati verso Paesi extra UE. Il trattamento avviene nel territorio dell’Unione Europea.

Periodo di conservazione dei dati. I suoi dati personali saranno conservati fino alla sua richiesta di disiscrizione dal servizio di newsletter. In ogni momento, se non desidera più ricevere le nostre newsletter può revocare il suo consenso seguendo le modalità indicate in ogni comunicazione o scrivendo a info@plank.it

I suoi diritti. Se non ricorrono limitazioni previste dalla legge, le sono garantiti i seguenti diritti:

  • art. 15 diritto di accesso: ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguarda e, in tal caso, ottenere l’accesso ai dati personali;
  • art. 16 diritto di rettifica: ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che la riguardano
  • art. 17 diritto di cancellazione: ottenere la cancellazione dei dati personali che la riguardano
  • art. 18 diritto di limitazione: ottenere la limitazione del trattamento in casi specifici
  • art. 20 diritto alla portabilità: ricevere i dati personali che lo riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico
  • art. 21 diritto di opposizione: di opporsi al trattamento dei dati personali che la riguardano

MODALITA’ DI ESERCIZIO DEI SUOI DIRITTI. L’esercizio dei diritti è subordinato ai limiti previsti dalla legge. La richiesta può essere rivolta ai recapiti sopraindicati specificando il diritto che intende esercitare.

DIRITTO DI PROPORRE RICORSO ALL’AUTORITA’ GIUDIZIARIA E RECLAMO ALL’AUTORITA’ DI CONTROLLO. Ha il diritto, inoltre, di presentare ricorso all’Autorità Giudiziaria o di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente, il Garante per la protezione dei dati personali i cui contatti sono consultabili sul sito www.garanteprivacy.it

Copyright © 2022 Plank Srl. All rights reserved.
P.IVA IT 00060460219

ImprintPrivacyCookies