PRIVACY

PRIVACY POLICY
Plank Srl (di seguito “Plank”), in qualità di titolare del trattamento, ai sensi dell’art.13 del d.lgs. 196/2003, informa che i dati personali sono trattati in conformità con la legislazione vigente in materia di Privacy in Italia e in particolare informa che il trattamento avviene esclusivamente in relazione agli scopi richiesti dall’interessato ovverosia ricevere informazioni sulla consulenza che è a oggetto dell’attività della stessa società.

Il trattamento è effettuato mediante utilizzo di documenti cartacei e strumenti elettronici. Plank adotta procedure idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati gestiti. I dati sono trattati esclusivamente da collaboratori incaricati al trattamento degli stessi e non saranno oggetto di diffusione.

RACCOLTA DEI DATI PERSONALI
Dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati che si riferiscono al dispositivo di accesso elettronico utilizzato; per esempio: il nome del provider Internet, il sito di provenienza, le pagine del sito visitate, la data e la durata della visita, così come anche l’orario della visita sul sito web www.plank.it.

Cookies: I cookies sono stringhe di testo criptate che sono archiviate da un sito web sul dispositivo dell’utente al fine di permettere una facile identificazione in un accesso successivo. È possibile disabilitare i “cookies” in qualsiasi momento sul proprio dispositivo.

Dati di accesso: Sul nostro sito è possibile accedere a materiale informativo scaricabile, come ad esempio disegni CAD in 2D e 3D. Se si decide di creare un account sul nostro sito web per accedere a informazioni di questo tipo, sarà chiesto di compilare un modulo e di fornire dati personali. In questo caso sarà fornita la nota informativa ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo italiano n. 196/2003 in materia di trattamento dei dati personali.

Ai sensi dell’art. 7 del d.lgs. n. 196/2003, i soggetti ai quali si riferiscono i dati personali possono in qualunque momento ottenere:

- conferma dell’esistenza o meno dei dati stessi
- conoscenza del contenuto e dell’origine
- verifica dell’esattezza
- integrazione o aggiornamento
- rettifica

Ai sensi del medesimo articolo, i soggetti hanno diritto di:

- richiedere la cancellazione dei dati
- richiedere la trasformazione in forma anonima
- richiedere il blocco dei dati trattati in violazione di legge
- opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

L’interessato può far valere i diritti previsti dell’art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 inviando una mail a: info@plank.it oppure contattandoci telefonicamente ai numeri di telefono riportati sul sito.